martes, 9 de noviembre de 2010

tortitas de calabaza

Ingredientes
*250gr. de calabaza (asada)
*2 huevos
*250 gr. de azúcar
*250 gr. de aceite
*250 gr. de leche
*640 gr. de harina
*2 sobres de gaseosas (hacendado)
*1/2 sobre de flanin

Preparación
Pre-calentamos el horno a 200º C.

Ponemos en el vaso la calabaza y programamos 20 seg. vel.7

Añadimos los huevos,el azúcar ,el aceite y la leche y programamos 10 seg. vel.6.

Por último incorporamos la harina ,las gaseosas y el flanin y programamos 1 min. vel.6,si quedase algo de harina mezclarla con la espátula.

Hacer pequeñas porciones en una bandeja de horno con papel de hornear, con ayuda de una manga pastelera o bien con una cuchara,separandolas unas de otras porque se suelen extender.

Hornear unos 15 min. aproxm.. dependiendo del horno, hasta que estén doradas.

Cuando se enfríen pincelarlas con un poco de agua y rebozar en azúcar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario