lunes, 29 de noviembre de 2010

cochinillo en dos cocciones

Ingredientes

1/2 medio cochinillo cortado en cuartos
2 cazitos de carne knoor
2 cucharadas de manteca
2 ramitas de romero
2 ramitas de tomillo
2 hojas de laurel
2000g de agua
1/2 vaso de agua o un vaso
2 bolsas de asar

Preparación
introduzca cada cuarto de cochinillo en una bolsa de asar con un cazito de carne knorr,una cucharada de manteca,una ramita de romero,una ramita de tomillo,y una hoja de laurel.cierre las bolsas y coloquelas en el varoma, tape y reserve.

vierta el agua en el vaso,situe el recipiente varoma en su posicion y programe 60 minutos temperatura varoma velocidad 1

con cuidado de no quemarse dele la vuelta y programe 50 minutos temperatura varoma velocidad 1

precaliente el horno a 250º

vuelque el contenido de las bolsas en una fuente de horno junto con el medio vaso de agua(para que no se seque) y hornee durante 15 minutos por cada lado hasta que la corteza este crujiente.

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