Ingredientes
70 GR DE ARROZ
150 GR DE AZUCAR
30 GR DE AZUCAR VAINILLADO
3 SOBRES DE CUAJADA
600 GR DE LECHE
500 GR DE NATA 35% M. G.
20 GR DE RON
200 GR DE GALLETAS MARIA
90 GR DE MARGARINA
1 CDTA DE CAFÉ DE CANELA MOLIDA
1 TROCITO DE PIEL DE LIMON
Preparación
GALLETAS, 2-3 GOLPES DE TURBO, MARGARINA Y CANELA Y 10 SEG. VEL.6. PONERLO EN EL FONDO DE UN MOLDE DESMONTABLE APRETANDO BIEN Y RESERVAR EN LA NEVERA.
LAVAR Y SECAR EL VASO, Y PONER EL ARROZ, PULVERIZAR 30 SEG. VEL.10. ECHAR EL AZUCAR Y EL AZUCAR VAINILLADO Y LA PIEL DE LIMON Y DE NUEVO 30 SEG VEL.10.
PONER MARIPOSA Y AGREGAR LA NATA, LECHE, RON Y CUAJADAS Y 13 MIN. 90º, VEL. 3
VERTER ENCIMA DE LA BASE DE GALLETAS Y DEJAR ENFRIAR ANTES DE LLEVAR A LA NEVERA DURANTE AL MENOS 4 HORAS ( AUNQUE ESTARÁ MEJOR DE UN DIA PARA OTRO)
DESMOLDAR Y DECORAR AL GUSTO.
No hay comentarios:
Publicar un comentario