martes, 9 de noviembre de 2010

liaditos de secreto iberico

Ingredientes
- Para los crepes (receta libro imprescindible):
* 250 g de harina
* 500 g de leche
* 2 huevos
* 1 cucharada de aceite
* 1 pellizco de sal

- Para la cebolla caramelizada (receta libro imprescindible):
* 700 g de cebollas
* 70g de mantequilla
* 30g de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 30 g de caramelo liquido
* 1 pellizco de pimienta

- 600 g de secreto ibérico
- 6 lonchas de bacon
- 1 rulo de queso de cabra

Preparación
- Preparar la masa para crepes, añadiendo todos los ingredientes al vaso y programando 20 seg velocidad 4. Reservar y dejar reposar 30 min.

- Disponer el secreto ibérico en el varoma.

- Mientras tanto, preparamos la cebolla caramelizada según la receta del libro imprescindible y aprovechamos los 30 min de cocción para colocar el varoma encima y se cocine el secreto.

- Hacemos las crepes en una sartén o crepera.

- Rehogamos el bacon en tiras en una sartén con muy poco aceite y hacemos tiras finas el secreto.

- Derretimos el queso de cabra hecho rodajas durante unos segundos en el microondas.

- Montaje: disponer sobre cada crepe el queso, unas tiras de secreto, el bacon y un poco de cebolla caramelizada.

Se puede acompañar con un poco de arroz blanco o pasta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario