Ingredientes
- Para los crepes (receta libro imprescindible):
* 250 g de harina
* 500 g de leche
* 2 huevos
* 1 cucharada de aceite
* 1 pellizco de sal
- Para la cebolla caramelizada (receta libro imprescindible):
* 700 g de cebollas
* 70g de mantequilla
* 30g de aceite
* 1 cucharadita de sal
* 30 g de caramelo liquido
* 1 pellizco de pimienta
- 600 g de secreto ibérico
- 6 lonchas de bacon
- 1 rulo de queso de cabra
Preparación
- Preparar la masa para crepes, añadiendo todos los ingredientes al vaso y programando 20 seg velocidad 4. Reservar y dejar reposar 30 min.
- Disponer el secreto ibérico en el varoma.
- Mientras tanto, preparamos la cebolla caramelizada según la receta del libro imprescindible y aprovechamos los 30 min de cocción para colocar el varoma encima y se cocine el secreto.
- Hacemos las crepes en una sartén o crepera.
- Rehogamos el bacon en tiras en una sartén con muy poco aceite y hacemos tiras finas el secreto.
- Derretimos el queso de cabra hecho rodajas durante unos segundos en el microondas.
- Montaje: disponer sobre cada crepe el queso, unas tiras de secreto, el bacon y un poco de cebolla caramelizada.
Se puede acompañar con un poco de arroz blanco o pasta.
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