martes, 9 de noviembre de 2010

pechugas rellenas con arroz y salsa

Ingredientes
6 pechugas en filetes finos
12 lonchas de bacon
1 bote de tomate natural 400 gramos
2 zanorias
2 manzanas
1 cebolla
aceite
sal
30 gramos de arroz
50 gramos de agua

Preparación
ESTA RECETA ES DE MI HERMANA LOLI ADAPTADA A LA THERMOMIX.

EN EL VASO ECHAMOS 2 ZANORIAS CORTADAS LAS 2 MANZANAS CORTADAS EN CUARTOS SIN EL CORAZON, LA CEBOLLA, PROGRAMAMOS VELOCIDAD 4 10 SEGUNDOS.

ABRIMOS BAJAMOS LOS RESTOS Y AÑADIMOS EL TOMATE SAL ACEITE (AL GUSTO) MEDIO VASO DE AGUA.

EN EL VAROMA PONEMOS UN UNAS FLANERAS PEQUEÑAS (ASI COGEN ASTA 5) LOS 30 GRAMOS DE ARROZ Y LOS 50 GRAMOS DE AGUAS CON UNAS GOTAS DE SAL Y ACEITE ( 30 GRAMOS Y 50 GRAMOS EN CADA FLANERA) PONEMOS LA BANDEJA ENCIMA .

LA PECHUGAS LONCHA DE BACON PECHUGA BACON Y ENRROLLAR ASI CON TODAS Y SE COLOCAN EN LA BANDEJA DEL VAROMA. LA PECHUGA TAMBIEN PUEDE IR RELLENA CON QUESO ADEMAS DE LO ANTERIOR AL GUSTO.

SE COLOCA EL VAROMA CON LA BANDEJA Y LA TAPA EN EL VASO. 30 MINUTOS TEMPERATURA VAROMA VELOCIDAD 1.

PASADO ESTE TIEMPO RETIRAMOS EL VAROMA

Y LO DEL VASO 30 SEGUNDOS VELOCIDAD 10

ESTA RIKISIMO DE VERDAD

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