Ingredientes
- 2 Pechugas de pollo limpias de grasa.
- Lechuga o bolsa de ensalada preparada.
- 8 Panes de Pita.
- 1 Tomate.
- Salsa Yogourt o Kebab
** la empresa chovi tiene una salsa de kebab muy buena**
PARA EL ALIÑO MORUNO:
- 5 Dientes de Ajo.
- 3 Cucharadas de mostaza.
- 3 Cucharadas de tomate Frito.
- 1 Cucharadita de sal.
- 1/2 Cubilete de Oregano.
- 1/2 Zumo de un Limon.
- 50 gr. Aceite de Oliva.
- Chorrito de vinagre de vino blanco.
- Pizca de pimienta negra.
Preparación
1º. Cortar las pechugas a daditos y reservar.
2º. Poner todos los ingredientes del aliño moruno en el vaso y programar 30 seg, velocidad 5.
3º. Verter este aliño sobre el pollo troceado y dejar macerar al menos 24 horas.
4º. Introducir en el vaso 5 gr de aceite, 30 seg, temperatura 100º, añadir la mitad del preparado y
programar 12 minutos, temperatura Varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda.No colocar el cubilete para que se vaya consumiendo el caldo de la carne, ir observando, deberá quedar jugosita.
5º. Montar los panes con el relleno mezclado con la ensalada y los tomates, se puede incluir cebolla, pimientos.... esto es opcional.
NOTA: He puesto la mitad del preparado porque solo hicimos 4 panes de pita.la salsa utilizada es chovi y os aseguro que esta de miedo...
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