viernes, 12 de noviembre de 2010

Salpicón de mar

Ingredientes:
250gr de palitos de cangrejo y/o gambas, rape, langostinos...
100gr de pimiento rojo
100gr de pimiento verde
100gr de cebolla
2 huevos duros
unas hojas de perejil
Vinagreta:
200gr de aceite (yo pongo 100gr)
50gr de vinagre
Sal

Preparación:
1.- Pon en el vaso los palitos de cangrejo o lo que hayas elegido y trocea 4 segundos en velocidad 4. Retira a un bol y reserva.
2.- Pon los ingredientes restantes en el vaso y programa 5 segundos, velocidad 4. Retira y mezcla con los palitos de cangrejo...
3.- Prepara la vinagreta, pon los ingredientes en el vaso y emulsiona en velocidad 5-6 durante 25 segundos. Vierte por encima del salpicón.
Nota: evidentemente si le ponéis langostinos sale increible, pero con los palitos de cangrejo está riquísimo, vamos que cuando lo preparo nunca sobra.

No hay comentarios:

Publicar un comentario