martes, 9 de noviembre de 2010

tarta de los tres chocolates

Ingredientes
250 Gr. de galletas tipo María
1 cucharada de canela en polvo
90 Gr. de mantequilla
750 gr. de nata (33%)
750 gr. de leche
150 gr. chocolate fondant
150 gr. chocolate con leche
150 gr. chocolate blanco
3 sobres de cuajada
90 gr. de azucar

Preparación
Poner las galletas en el vaso y pulverizar 3 seg. vel.8, añadir la canela y la mantequilla. Programar 1.30 min. 50º vel. 5.

Sacar a un molde y formar una base firme ayudándote del cubilete.

Mezclar en el vaso la nata y la leche 15 seg. vel. 2 1/2. Reservar la mezcla

Introducir en el vaso el chocolate negro troceado y darle varios golpes de turbo para pulverizar.

Añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Programar 7 min. 90º vel. 5. Verter sobre las galletas e introducir en el frigo.

Poner en el vaso el chocolate con leche troceado y añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y 500 gr. de la mezcla reservada. Progrmar 7 min. 90º y vel. 5.

Verter con cuidado sobfre el chocolate negro y reservar en el frigo.

Enjuagar el vaso para eliminar los restos de chocolate.

Poner el chocolate blanco troceado, añadir 30 gr. de azucar, un sobre de cuajada y la mezcla restante. Progrmar 7 min,. 90º vel. 5.

Verter con cuidado sobre el chocolate con leche.

Meter en el frigorifico. Antes de servir, adornar al gusto bien con virutas de chocolate o cacao en polvo.

También se puede caramelizar con azucar moreno glaseado quemándolo con un soplete.

Está mejor de un dia para otro.

¡¡ojo!! tiene que tener un molde desmontable

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