Ingredientes
600 gramos [g] lomos de cerdo, (en filetes)
150 gramos [g] setas, (preferiblemente pleurothus o de chopo
1 cebolla, partida en cuartos
1 diente de ajo
100 gramos [g] leche
1 cucharadita mostaza, (suave)
1 cucharadita mostaza, (fuerte, de Dijon)
250 gramos [g] vino, blanco de Madeira o Martini blanco dulce
1 pastilla caldo de carne
sal y pimienta
100 gramos [g] nata
30 gramos [g] maicena
perejil, picado para espolvorear
Preparación
1.Coloque los filetes de lomo en el cestillo, intercalándolos con las setas. Reserve.
2.Ponga en el vaso la cebolla, el ajo, la leche y las mostazas y programe 5 segundos, velocidad 5.
3.Añada el vino, el caldo, la sal y la pimienta. Introduzca el cestillo y programe 20 minutos, 100º, velocidad 4. Retire el cestillo y reserve.
4.Incorpore al vaso la nata y la maizena y programe 3 minutos, 80º, velocidad 4.
5.Coloque los filetes y las setas en una fuente, vierta encima la salsa y espolvoree con el perejil picado.
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