Ingredientes
50 gr. de aceite,
800 gr. de agua,
una pizca de sal,
350 gr. de arroz,
3 latas de atún,
4 huevos duros,
100 gr. de aceitunas sin hueso,
6 palitos de cangrejo,
2 tomates maduros,
350 gr. de mahonesa,
50 - 100 gr. de mostaza.
Preparación
Poner el aceite, agua y sal en el vaso e introduzca el cestillo. Hervir el agua programando 7 min / Varoma / vel. 1
Eche el arroz al cestillo y programe 13 min /Varoma/vel 4. Remueva con la espatula de vez en cuando.
Vuelque el arroz en una fuente y dejelo enfriar un poco.
Añada el atún desmenuzado y el aceite de 1 lata. Pique los huevos, las aceitunas, los palitos y los tomates.
Para la salsa, con el vaso limpio eche la mahonesa y la mostaza. Mezcle unos segundos en vel. 5 . Incorporela a la ensalada y mezcle. Servir frio.
No hay comentarios:
Publicar un comentario