Ingredientes
5-6 dientes de ajo
50 g de zumo de limon
70 g de miel
70 g salsa de soja
50 g aceite oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra al gusto
1000 g de alitas de pollo
Preparación
1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 sg velocidad 5
2.- Agrege el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 sg velocidad 5
3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante media hora (Si se marinan en la víspera, tendrán más sabor)
4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara
5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.
Están para chuparse los dedos!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario