martes, 9 de noviembre de 2010

alitas con salsa de soja

Ingredientes
5-6 dientes de ajo
50 g de zumo de limon
70 g de miel
70 g salsa de soja
50 g aceite oliva virgen extra
1/2 cucharadita de jengibre en polvo
Pimienta negra al gusto
1000 g de alitas de pollo

Preparación
1.- Ponga los ajos en el vaso y trocee 4 sg velocidad 5

2.- Agrege el resto de los ingredientes excepto las alitas de pollo. Mezcle durante 5 sg velocidad 5

3.- Meta las alitas de pollo en un bol y vierta la mezcla del vaso. Deje marinar como mínimo durante media hora (Si se marinan en la víspera, tendrán más sabor)

4.- Vierta todo en el vaso y programe 25 minutos, 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara

5.- Quite el cubilete y programe 10 minutos, temperatura Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara para reducir la salsa.

Están para chuparse los dedos!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario