miércoles, 10 de noviembre de 2010

CEBOLLA CARAMELIZADA EN CONSERVA

Ingredientes
1 KG, DE CEBOLLAS YA SIN PIEL
100 GR. ACEITE DE OLIVA
120 GR. AZÚCAR MORENO
150 GR. VINAGRE DE MANZANA
UNA CUCHARADITA DE SAL

Preparación
PELAR Y CORTAR LA CEBOLLA EN AROS, RESERVAR.
CALENTAR EL ACEITE, 6 MIN. VAROMA, VEL.1.
AÑADIR LA CEBOLLA, Y POCHAR 25 MIN. VAROMA, VEL.1. GIRO IZDA.
EL AZÚCAR MORENO Y CARAMELIZAR 25 MIN. VAROMA, VEL,.1, GIRO IZDA, EN LOS ULTIMOS 15 MINUTOS, QUITAR EL CUBILETE PARA QUE EVAPORE.
AGREGAR EL VINAGRE Y 20 MIN. VAROMA, VELOCIDAD CUCHARA, GIRO IZDA. QUITAR EL CUBILETE.
ECHAR EN TARRITOS, PONER EN UNA OLLA, CUBRIRLA DE AGUA, Y CALENTAR 25 MINTOS DESDE QUE EMPIECE A HERVIR.

DURAN MESES, AÑOS NO LO SÉ, PORQUE NUNCA SUBSITEN TANTO TIEMPO, NOS LOS COMEMOS,JEJJ, ESTÁ DELICIOSOS COMO GUARNICIÓN, DE APERITIVO SOBRE PAN TOSTADO, EN LAS HAMBURGUESAS. .......

No hay comentarios:

Publicar un comentario