Ingredientes:
Para la cebolla caramelizada:
700gr de cebolla
70gr de mantequilla
30gr de aceite de oliva virgen
sal
30 gr de caramelo líquido
Pimienta al gusto
Resto:
Solomillos (la cantidad variará en función de las raciones que quieras preparar)
6 rodajas de queso de cabra de unos 80gr unidad
Preparación:
1.- Pon en el vaso la mitad del peso de la cebolla (350gr) y trocea 6 segundos en velocidad 3-1/2. Reserva. Pon la otra mitad y trocea nuevamente a la misma velocidad y durante el mismo tiempo.
2.- Pon la mariposa en las cuchillas, toda la cebolla troceada, la mantequilla y el aceite y programa 30 minutos, Varoma, velocidad 1.
3.- Agrega el caramelo líquido, la pimienta y la sal y programa 3 minutos, 100º, velocidad 1. Listo.
4.- Pasa por la plancha los solomillos y reserva. )Vuelta y vuelta, solo para marcarlos)
5.- Coloca en una bandeja de horno las rodajas de solomillos, cubre cada una de ellas con las cebollas caramelizadas y pon encima la rodaja de queso. Gratina hasta que el queso esté ligeramente dorado.
Ya puedes chuparte los dedos
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