miércoles, 10 de noviembre de 2010

Pollo asado en "bolsa de asar"

Ingredientes:
Un buen pollo limpio, sin plumas eh!
Hierbas aromáticas al gusto: tomillo, perejil, romero
Sal al gusto
1 limón limpio cortado en cuartos
30gr de aceite de oliva virgen extra
30gr de vino blanco (opcional)


Preparación:
1.- Limpia el limón, pártelo en cuartos y mete dentro del pollo. Precalienta el horno a 190ºC.
2.- Vierte el aceite y las especias o hierbas aromáticas en el vaso, pon la sal y mezcla todo durante 5 segundos en velocidad 5.
3.- Impregna el pollo con la mezcla anterior, úntalo bien, -si quieres puedes dejarlo macerar de un día para otro o justo antes de hornear-.
4.- Mete en la bolsa de asar, cierra con el precinto de cierre y pon al horno precalentado a 190º durante 90 minutos.

nota:Hazle una agujerito mínimo en la parte superior de la bolsa cuando lo tengas colocado sobre la bandeja del horno. Listo

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