lunes, 29 de noviembre de 2010

pollo a la catalana

Ingredientes
90 G DE ACEITE DE OLIVA VIRGEN Y 40 G DE MANTECA DE CERDO
6 DIENTES DE AJO
1 TOMATE DE APROX DE 80 G
130 G DE CEBOLLA EN 4 TROZOS
8 CONTRA MUSLOS DE POLLO (NO MAS DE 1 Kg) CON HUESO
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 HOJA DE LAUREL
230 G DE COÑAC
50 G DE PIÑONES
1/2 PALO DE CANELA ( OPTATIVO )


Preparación

Poner el aceite y la manteca en el vaso y añadir los ajo enteros y programar 4 minutos, Varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Añadir el tomate entero, la cebolla y el pollo salpimentado y programar 8 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Incorporar los piñones, la hoja de laurel, la canela y el coñac y programar 35 minutos Varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara

Servir bien caliente

No hay comentarios:

Publicar un comentario