lunes, 29 de noviembre de 2010

ALFAJORES RELLENOS DE DULCE DE LECHE

Ingredientes
250 g de harina
200 g de maizena
200 g de mantequilla a temperatura ambiente cortada en trozos.
200 g de azúcar
2 huevos
2 yemas de huevo
1 sobre de levadura química (16g)
1 bote de dulce de leche (400g)
100 g de coco rallado

Preparación
1. Ponga en el vaso los ingredientes en el mismo orden que aparecen en la lista. Programe 30 segundos ,velocidad 6 ayudándose con la espátula.

2. Saque la masa del vaso y reserve en una bolsa del plástico en el frigorífico durante 30 minutos.

3. Precaliente el horno a 180º.

4. Estire la masa creando una lamina de unos 0'5cm de grosor y con un cortapastas redondo haga discos del tamaño deseado (aconsejamos 4cm Ø).

5. Coloque los rodales en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lámina de silicona. Hornee durante 7 minutos, vigilando que no se quemen.

6. Una las galletitas de dos en dos con dulce de leche y hágalas rodar por el coco rallado, rebozando el borde. Si lo desea puede bañar algunos con chocolate fundido

No hay comentarios:

Publicar un comentario