Ingredientes
450g de repollo
150g de puerros (parte blanca)
150g de pimientos rojos y verdes
150g de cinta de lomo de cerdo
50g de bacon
50g de aceite de oliva
Salsa de soja
50g de brotes de soja(conserva)
500g de spaguettis o tallarines
agua
Preparación
Trocea las verduras por separado 2 seg velocidad 5 en varias tandas. Haz lo mismo con la carne y el bacon.
Pon a calentar el aceite, 3 min, 100º ,velocidad 1.
Añade despuéslas verdura picada y las carnes y programa 10 min temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.
Incorpora 180ml de agua y 30 ml de salsa de soja y vuelve a programar 10 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.
Vierte la mezcla en un recipiente amplio e incorpora los brotes de soja y otros 30ml de salsa de soja.
En el vaso sin lavar cuece la pasta.
Una vez escurrida mézclalo todo y sirve inmediatamente.
Nota:no pongas sal en la verdura porque la salsa de soja es muy salada.
Puedes añadir también zanahorias ralladas.
Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario