viernes, 12 de noviembre de 2010

pasta china

Ingredientes
450g de repollo
150g de puerros (parte blanca)
150g de pimientos rojos y verdes
150g de cinta de lomo de cerdo
50g de bacon
50g de aceite de oliva
Salsa de soja
50g de brotes de soja(conserva)
500g de spaguettis o tallarines
agua

Preparación
Trocea las verduras por separado 2 seg velocidad 5 en varias tandas. Haz lo mismo con la carne y el bacon.

Pon a calentar el aceite, 3 min, 100º ,velocidad 1.

Añade despuéslas verdura picada y las carnes y programa 10 min temperatura varoma,giro a la izquierda,velocidad cuchara.

Incorpora 180ml de agua y 30 ml de salsa de soja y vuelve a programar 10 min temperatura varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.

Vierte la mezcla en un recipiente amplio e incorpora los brotes de soja y otros 30ml de salsa de soja.

En el vaso sin lavar cuece la pasta.

Una vez escurrida mézclalo todo y sirve inmediatamente.

Nota:no pongas sal en la verdura porque la salsa de soja es muy salada.

Puedes añadir también zanahorias ralladas.

Puedes utilizar la misma receta como relleno de rollitos de primavera.

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