Ingredientes
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
Para los panecillos:
120 gramos de pan duro
60 gramos de leche
3 huevos
1 diente de ajo
2-3 ramitas de perejil
una cucharadita rasa de sal
Para la sopa:
120 gramos de cebolla
4 dientes de ajo
60 gramos de aceite de oliva virgen
75 gramos de almendras crudas
2 rebanadas de pan tostado
1250 gramos de agua
una cucharadita de sal
colorante alimentario
Preparación
Para los panecillos, primero se ralla el pan duro (5-10 segundos, velocidad progresiva 5-10)
Se precalienta el horno a 180º
Se añaden los huevos, la leche, el diente de ajo pelado, el perejil y la sal. Se programa 15 segundos velocidad 7.
Se prepara una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y se van depositando pequeñas porciones de esta masa para formar los panecillos. (Salen algo duritos y aplastados, pero más ligeros que si se fríen. Si se prefiere, se pueden freír, en ese caso, recomiendo que se añada un huevo más).
Mientras se van haciendo los panecillos en el horno, con el vaso limpio en la thermomix se echa la cebolla, los ajos y el aceite. Se programan 10 seg. / vel. 5. Una vez triturado, se bajan los restos con la espátula hacia las cuchillas, se añaden las almendras crudas y se programa 10 minutos, varoma, vel. 2. Después de esto, se añaden las rebanadas de pan y 250 gramos de agua. Se tritura 15 segundos / vel. progresiva 5-10. Se añade el resto del agua (1000 gramos).
Una vez dorados los panecillos se sacan del horno y se meten en el cestillo. Colocamos el cestillo en el vaso comprobando que el caldo cubra los panecillos. Se programan 25 minutos / varoma / velocidad 2-3.
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