Ingredientes
Albóndigas:
250 Gr. Carne picada (ternera y cerdo magro sin grasas)
1/2 Cebolla
1 Ajo
1 cucharilla colmada de perejil picado
1/2 cucharilla comino molido
1/2 cucharilla rasa de sal
1 clara de huevo
50 gr. pan rallado
2 cucharadas de leche
Pimienta molida
Tomate:
40 Gr. De aceite
1/2 Cebolla
2 Botes grandes de tomate triturado
1 cucharilla rasa de Azúcar
2 cucharillas rasas de Sal
Pimienta molida
Preparación
Echar en el vaso la cebolla partida en cuartos, triturar 4 segundos velocidad 4, sacar y reservar. Echar el ajo, triturar 4 sg. velocidad 5, sacar y reservar.
Poner en un bol todos los ingredientes para hacer las albóndigas, mezclar todo muy bien y amasamos. Formar las bolas, pasar por harina y dejar reposar en la nevera.
Cuando el tomate lleve más o menos 3/4 de hora freir las albóndigas y poner en papel absorvente de cocina para que recoja bien el aceite.
Para hacer el Tomate frito poner el aceite en el vaso y programar 2 minutos temperatura varoma velocidad 2. Echar el resto de cebolla y el ajo que tenemos triturados y sin poner el cubilete programar 20 minutos varoma velocidad cuchara. Añadir el tomate triturado, el azúcar, la sal y la pimienta molida, mover todo bien, cerrar, poner el cestillo encima y programar 30 minutos 100 velocidad 1. Abrir, mover bien y volver a poner lo mismo 25 minutos.
Abrir, mover bien, colocar la mariposa, agregar las albóndigas y programar 5 minutos 100 grados giro a la izquierda y velocidad cuchara
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