jueves, 26 de mayo de 2011

albondigas con salsa de cebolla

Ingredientes
350g de carne picada
1 cebolla grande
2 dientes de ajo
un poco de sal
un poco de perejil
2 o 3 cucharadas de pan rallado
50g de aceite
100g de vino blanco
150g de agua

Preparación
Echamos la carne en un bol y mezclamos con la sal , perejil, pan rallado(le podéis añadir algo más si queréis yo en casa si no es así no se las comen),y mezclamos.Hacemos las albóndigas y las ponemos en el recipiente varoma previamente untado con aceite, y si no cabe todas también utilizamos la bandeja del varoma y reservamos.
Aparte en el vaso echamos la cebolla y el ajo y troceamos 5seg /velocidad 5
Añadimos el aceite y sofreímos 4minutos/ varoma/ velocidad1.
Le incorporamos el vino al vaso, la sal, el agua y ponemos el recipiente varoma encima y programamos 20 minutos /varoma /velocidad 1(si son tamaño normal si son más grade quizás tenga que estar más tiempo).

Terminado el tiempo retiramos el recipiente varoma, y dejamos enfriar un poco(yo dejo que baje un poco la temperatura) y trituramos 10segundo velocidad7. Añadimos la salsa a las albóndigas y listo para comer.

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