jueves, 26 de mayo de 2011

SOPA DE FIDEOS CON GARBANZOS

Ingredientes
1,5 L DE CALDO DE POLLO
200GRS DE PASTA FIDEOS CURVOS PARA FIDEUA
200 GR. DE GARBANZOS COCIDOS
100 GR. DE CHORIZO
100 GR DE BACON AHUMADO A TACOS
PEREJIL
2 AJOS
UN PELLIZCO DE COMINOS
UN PELLIZCO DE CLAVO MOLIDO
UNAS HEBRAS DE AZAFRAN
UN PELLIZCO DE PIMIENTA MOLIDA

Preparación
COLOCAR EL PEREJIL, AJOS, COMINO, CLAVO, AZAFRAN Y LA PIMIENTA EN EL VASO Y TRITURAR 5 SEG VEL 5.
AÑADIR EL CALDO,EL CHORIZO Y EL BACON 10 MIN 100º VEL 1 GIRO A LA IZQUIERDA. AÑADIR LOS GARBANZOS LIMPIOS Y ESCURRIDOS 5 MIN 100º VEL 1 GIRO A LA IZQUIERDA. AÑADIR LOS FIDEOS Y PONER EL TIEMPO QUE INDICA EN EL PAQUETE 100º VEL 1,GIRO A LA IZQUIERDA.
SI LES FALTA UN POCO AÑADIR MAS TIEMPO O DEJAR REPOSAR UNOS MINUTOS.

No hay comentarios:

Publicar un comentario