Ingredientes
Por favor inserte los ingredientes según el siguiente orden:
Un paquete de bizcocho de soletilla
150 gr de cafe hecho
un poco de licor (coñac, ron)
250 gr de queso mascarpone
250 de queso tipo philadelfia
1 huevos
2 yemas
2 claras
150 de azucar
chocolate para rallar
Preparación
Ponemos la mariposa en el vaso, ponemos unas gotas de limon y unos granos de sal montamos las claras 2min, velocidad 3 1/2, reservamos en la nevera.
Limpiamos un poco el vaso pomenos la mariposa el huevo las yemas y el azucar programanos 1 min velocidad 3 y reservamos, sin quitar la mariposa ponemos los queso y mezclamos 1 min velocidad 3, añadimos la mezcla de huevo y programamos 30 seg, vel 3, si vemos que no esta bien mezclado lo ponemos unos segundos mas, pasamos a un cuenco y añadimos las claras que mezclaremos con cuidado para que no se baje mucho la mezcla anterior.
Ponemos en una fuente de cristal un base de bizcochos los vamos bañando con el cafe hasta que estén bien empapados con el cafe, echamos la mitad de la mezcla y rallamos chocolate por encima,
volvemos a poner otra capa de bizcochos y bañamos con el cafe restante nos puede sobrar un poco o no, y echamos el resto de la crema y volvemos a rallar chocolate hasta que este cubierta toda la fuente.
No hay comentarios:
Publicar un comentario