martes, 10 de mayo de 2011

Rollo de carne al albariño

Ingredientes
PARA LA MEZCLA DE CARNE:
- 700 GR DE CARNE PICADA A ELEGIR (yo he puesto 500gr de cerdo y 200gr de pollo)
- 1 DIENTE DE AJO
- 100 GR DE CEBOLLA
- 80 GR DE ZANAHORIAS
- 20 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 1 HUEVO
- SAL, PIMIENTA Y NUEZ MOSCADA.

RELLENO:
- LONCHAS DE QUESO
- LONCHAS DE JAMÒN SERRANO
- 1 HUEVO COCIDO LONCHEADO
- 80 GR ACEITUNAS SIN HUESO
- 50 GR DE PIMIENTO MORRÒN DE LATA.

SALSA:
- 100 GR DE ZANAHORIAS
- 160 GR DE CEBOLLA
- 150 GR DE TOMATE NATURAL TRITURADO
- 50 GR DE ACEITE DE OLIVA
- 250 GR DE ALBARIÑO
- 250 GR DE AGUA
- SAL Y PIMIENTA
- 1 CUCHARADA DE HARINA

Preparación
ROLLO DE CARNE:

Poner en el vaso cebolla, ajo, zanahoria y aceite 8 seg, vel 5 y a continuaciòn programar 12 minutos, 100º, vel cuchara.

Añadir carne, huevo y especias y mezclar 10 seg, vel 6.

Sacar a un bol. Poner sobre la encimera dos trozos de papel de aluminio y hacer formar con la mezcla dos rectàngulos, rellenar poniendo lonchas de jamòn, queso, rodajas de huevo cocido y finalizar con la mezcla de aceitunas y morrones picada en 2 seg, vel 5. Formar los rollos conla ayuda del papel y cerrar bien por ambos lados, pinchar el papel con un tenedor y meter en el recipiente varoma. Cerrar y reservar.

SALSA:

Echar todos los ingredientes de la salsa en el vaso y triturar 10 seg, vel 5 y programar 6 minutos, varoma, vel 1.

Colocar el recipienta varoma en su posiciòn y programar 30 minutos, Varoma , vel 2.

No hay comentarios:

Publicar un comentario