Ingredientes
1 PECHUGA DE POLLO FILETEADA
100G DE BEICON
5 Ó 6 LONCHAS DE QUESO
400G DE PATATAS
SAL Y PIMIENTA AL GUSTO
1 BRICK NATA PARA COCINAR
1 CEBOLLA
30G DE ACEITE DE OLIVA
1Y 1/2 DE AGUA
Preparación
Salpimentamos los filetes y rellenamos con una loncha de beicon y otra de queso , enrrollamos y colocamos en el fondo del varoma, pelamos las patatas y las cortamos de forma panaderas salpimentamos y colocamos en la bandeja del varoma, llenamos el vaso 1 1/2 de agua y programamos 25 ó 30m tem varoma vel 1 con el varoma colocado encima, cuando acabe comprobar que las patatas estan en su punto si no dar unos minutos mas, retirar la carne que si estara y dejar solo las patatas, cuando este todo colocamos en una fuente y preparamos la salsa carbonara.Cebolla picamos 5s v 5 añadimos el aceite y programamos 5m v1 tem varoma, cuando acabe el tiempo añadimos la nata y dejamos a temperatura 100 3m v 1 añadir a la fuente preparada y lista para servir
No hay comentarios:
Publicar un comentario