jueves, 26 de mayo de 2011

estofado de cerdo

Ingredientes
600 gr. carne a trozos de cerdo.
350 gr. de agua.
1 hoja de laurel.
50 gr. vino blanco.
50 gr. de aceite.
1 pizca de pimienta molida.
1 cebolla grande.
200 gr. tomate frito.
4-5 champiñones en láminas.
1 puerro (sólo la parte blanca).
1 zanahoria (con piel) a trozos pequeños muy bien lavada.
1 pastilla de caldo de carne.
1 diente de ajo.

Preparación
Poner en el vaso la cebolla, el ajo, el puerro y el aceite a velocidad 5 durante 7 segundos. Bajar los restos que queden en el vaso.
Programar 10 minutos a temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Incorporar todos los ingredientes, EXCEPTO LOS CHAMPIÑONES, tiempo 20 minutos, a 100º, giro a la izquierda y velocidad cuchara.
Por último añadir los champiñones, tiempo 10 minutos a 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.
A DISFRUTAR COMIENDO.

No hay comentarios:

Publicar un comentario