Ingredientes
PARA LA SALSA:
- 1 manzana golden (130 g pesó la mía), pelada y cortada
- 1 cucharada sopera de mostaza Dijon (25 g)
- 75 g de miel
- 50 g de aceite de oliva
- pizca de nuez moscada
PARA LA ENSALADA:
- 200 g de arroz basmati "tipo vaporizado-rojo-salvaje"
- 800 g de agua (para cocción del arroz)
- 100 g de canónigos
- 100 g tomatitos cherry
- 100 g pechuga pavo a daditos
- 30 g de pasas
- 1 manzana para decorar
Preparación
- HERVIR EL ARROZ SALVAJE (para los que, como yo, no lo conocían abajo tenéis aclaración). Con el agua en el vaso y el arroz en el cestillo programar 25 minutos, varoma, velocidad 2. Mover el arroz con la ayuda de la espátula de cuando en cuando durante la cocción. .
- PREPARAR LA SALSA: Picar la mazana con 4 seg velocidad 7. Añadir la miel, mostaza y aceite y programar 2 minutos 50º velocidad 7. Después añadir la nuez moscada y triturar todo con 4 segundos velocidad 7-8.
- MONTAR LA ENSALADA CON EL ARROZ BIEN ESCURRIDO Y VERTER MI SALSA FAVORITA ENCIMA.
Nota sobre el tipo de arroz (copio textualmente de la bolsa): Es una mezcla (la llaman "especial ensaladas y guarnición" ) que venden de arroz vaporizado (bien conocido), arroz rojo y arroz salvaje.
El arroz rojo es integral y conserva los nutrientes y el alto contenido en fibra que se pierden en el arroz blanco.
El arroz salvaje procede de una semilla de una planta acuática que produce un grano exquisito con sabor a avellana o almendra. Su textura es crujiente y agradable al paladar.
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