lunes, 2 de mayo de 2011

lasaña de calabacin y pimientos con pate de berenjena

Ingredientes
2 berenjenas cortadas por la mitad y salpimentadas
2 dientes de ajo en rebanadas
1 chorrito de aceite de oliva
2 latas de atún en aceite de oliva (80g c/u)
1 chorrito de zumo de limón
1 pellizco de sal
1 cucharadita de comino molido
2 calabacines cortados en láminas y salpimentados
2 pimientos rojos asados
150 g de queso rallado

Preparación
1. Precaliente el horno a 180º.
2. Corte las berenjenas por la mitad a lo largo, hagale unos cortes sin llegar a la piel, introduzca en ellos las rebanadas de ajo y riegue con el aceite de oliva. Corte el pimiento por la mitad, limpielo. Ponga el pimiento y las berenjenas en una bandeja de horno y hornee 30 min.
3.Mientras se hornea dore ligeramente las láminas de calabacín en una plancha caliente con un chorrito de aceite. Reserve.
4. Retire el pimiento y las berenjenas del horno. Cuando las berenjenas estén templadas, saque la pulpa con una cuchara junto con los ajos y póngalo en el vaso. Añada el atún, el zumo de limón, el comino y la sal. Programe 30 sg / vel. 7-9. Baje los restos hacia las cuchillas y repetir 30 sg / vel. 7-9.
5.Corte el pimiento en tiras y reserve.

MONTAJE

6. Ponga en una fuente refractaria ligeramente engrasada una capa de láminas de calabacín. Vierta encima el paté de berenjenas, luego una capa de pimientos, otra de calabacín y por último espolvoree con el queso rallado.
7. Gratine unos minutos en le horno y sirva inmediatamente.

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