Ingredientes
-5 DIENTES DE AJOS HERMOSOS.
-1 CEBOLLA.
-3 ZANAHORIAS.
-200 GM.DE PATATAS PELADAS.
-1 HOJA DE LAUREL.
-1 PASTILLA DE CALDO DE VERDURAS .
-PIMIENTA BLANCA,PEREJIL,SAL.
-80 CL.DE ACEITE DE OLIVA.
-250 CL.DE AGUA.
-180 CL.DE MANZANILLA DE SANLUCAR.
Preparación
Calentar en vaso el aceite 2 minutos a temperatura varoma.
Poner los ajos ,la cebolla y las zanahorias y triturar 5 segundos a velocidad 5.
Programar 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Poner la patata ,el agua,las especias y la manzanilla y programar 10 minutos temperatura varoma velocidad cuchara.
Cuando acabe sacar el laurel y triturar asta que quede fino ,según gusto.
ESTA SALSA TE VALE LO MISMO PARA UN PESCADO QUE PARA LA CARNE .
No hay comentarios:
Publicar un comentario