jueves, 26 de mayo de 2011

TARTA DE LECHE CONDESANDA

Ingredientes
PARA LA BASE:
200 GR.DE GALLETAS TIPO MARÍA
90 GR.DE MANTEQUILLA
PARA EL RELLENO:
UNA LATA DE LECHE CONDENSADA DE 370 GR
UNA CUCHARADA SOPERA DE AZÚCAR
400 ML.DE NATA LÍQUIDA
DOS SOBRES DE CUAJADA EN POLVO
CANELA PARA ESPOLVOREAR

Preparación
TRITURAR LAS GALLETAS DURANTE 20 SEGUNDOS EN VEL.6.
AÑADIR LA MANTEQUILLA Y MEZCLAR DURANTE 10 SEGUNDOS EN VEL.6,HASTA QUE QUEDE HOMOGENEA.
VIERTA LA MEZCLA EN UN MOLDE DESMONTABLE ENGRASADO,BIEN EXTENDIDA ,APRETANDO CON LOS DEDOS PARA QUE QUEDE UNIFORME Y RESERVE EN EL FRIGORÍFICO.
ECHAR LOS INGREDIENTES DEL RELLENO EN EL VASO PREVIAMENTE LAVADO Y PROGRAMAR 7 MINUTOS,90 ºC VELOCIDAD 5.
VOLCAR INMEDIATAMENTE SOBRE LA BASE DE GALLETAS,CUANDO ENFRÍE GUARDAR EN EL FRIGO VARIAS HORAS,SACAR Y ESPOLVOREAR CON CANELA MOLIDA.
ESTA TARTA PUEDE CONGELARSE,SACAR UNOS MINUTOS ANTES DE COMERLA,TAMBIEN PUEDEN CONGELARSE LAS PORCIONES PREVIAMENTE CORTADAS.

RECETA ENVIADA POR LORENA DE JODAR JAEN

No hay comentarios:

Publicar un comentario