domingo, 29 de mayo de 2011

arroz de pescado

Ingredientes

- 5 o 6 gambones
-70 gr. de aceite
-1 tomate pelado
-un trozo de pimiento verde
-50 gr. de cebolla
-1 litro de agua
-media sepia
-200 gr. de arroz
-1 pastilla de caldo o sal

PREPARACIÓN

Se pone el aceite en el vaso y se calienta 4 minutos . Varoma, velocidad 1.
Se añaden el Gambón y la sepia se sofríen 7 minutos. Varoma velocidad cuchara, giro a la izquierda. Los sacamos y reservamos.
A continuación se pone la verdura la pastilla de caldo se tritura 5-10 y sofríe 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Añadimos el agua , la sepia y el Ganbón 12 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda.
Cuando acabe añadimos el arroz y el azafrán, programando 13 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad Cuchara

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