Ingredientes
- 200 grs. de gambas peladas
- 300 grs. de merluza 0 rosada
- 200 grs. de patatas
- 150 grs. de guisantes
- 1.200 grs. de agua
- sal
- 100 grs. de arroz
- pimiento morrón
- mahonesa
Preparación
- Poner las gambas y la merluza en el recipiente Varoma y reservar .
- Colocar las patatas chascadas y los guisantes en el cestillo , introducir este en el vaso y añadir el agua y la sal . Programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Agregar el arroz y el pimiento morrón , colocar el recipiente Varoma sobre la tapa y programar 15 minutos , temperatura Varoma , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
- Colocar las gambas y la merluza en una sopera , añadir el contenido del cestillo y esperar 5 minutos a que baje la temperatura . Poner la mahonesa en un bol , añadir pequeños cacillos de caldo del vaso e ir removiendo para que la mahonesa se atempere y no se corte .
- Volcar la mahonesa del bol en el vaso mientras removemos y echarlo todo en la sopera . Servir caliente .
No hay comentarios:
Publicar un comentario