domingo, 6 de marzo de 2011

delicias sefardies

Ingredientes
4 huevos
1 pizca sal
unas gotas zumo limón
110 gr. azúcar
40 gr. azúcar glass(espolvorear)
400 gr. harina
1 sobre levadura
100 gr. aceite oliva virgen extra
100 gr. zumo naranja
50 gr. agua de azahar
aceite girasol(freir)
Relleno: sirope de chocolate o chocolate
mermelada de fresa, o a elegir.

Preparación
Pesar la harina y mezclar con la levadura, 10 segundos velocidad 4. Reservar.
Con el vaso bien limpio y seco poner la mariposa, añadir las claras de huevo, una pizca de sal y unas gotas de limón. Programar 4 minutos 50º velocidad 3,5. Reservar. Quitar la mariposa.
Poner las yemas y el azúcar. 2 minutos V5. Añadir el aceite oliva, zumo naranja, agua de azahar y meclar unos segundos velocidad 5.
Poner las claras en el vaso y cerrar. Con la máquina en velocidad 2,5 añadir la harina por el bocal, y poner 2,5 minutos.
Dejar reposar 15 minutos. Freir en aceite no muy caliente, cogemos con una cuchara la masa y freimos, se dan solos la vuelta. Poner sobre papel de cocina. Espolvorear de azúcar glass y rellenar de sirope de chocolate y mermelada de fresa haciéndole un corte en el centro

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