Ingredientes
- 300 gr de arroz especial para risotto
- 250 gr de berenjenas
- 50 gr de aceite de oliva
- 1 cebolla pequeña de aproximadamente 100 gr
- 50 gr de queso grana padano o parmesano
- 30 gr de mantequilla
- 850 ml de líquido a elegir entre caldo de verduras, agua con pastilla de caldo, e incluso un poco de vino blanco.
- sal
- perejil picado para decorar
Preparación
Introducimos 50 gr de queso en el vaso de la TH y lo trituramos dando unos golpes de turbo.
Y luego unos segundos en vel. 5 hasta que quede bien rallado. Sacamos del vaso y reservamos.
Picamos un trozo de berenjena de aproximadamente 250 gr con la piel y todo. Y la freímos en un poco de aceite de girasol. Una vez frita, la apartamos y la dejamos escurrir en papel absorbente.
En la th calentamos 50 gr de aceite de oliva programando 100º, 1 minuto, vel 1.
Echamos la cebolla, la trituramos unos segundos a vel 5 y volvemos a programar temperatura 100º, 2 minutos, vel 1.
Colocamos la mariposa, añadimos el arroz y programamos 100º, 1 minuto, vel. 1 para que se mezcle todo bien.
Después añadiremos la berenjena frita y el líquido.
Salamos al gusto y programamos Añadir sal 100º, 15 minutos, vel 1.
Pasado este tiempo echaremos la mantequilla y el parmesano y programamos 2 minutos mas 100º en vel 1.
Servimos los platos los decoramos con perejil picado y a la mesa.
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