domingo, 27 de marzo de 2011

roscos de viento

Ingredientes
250 g de leche
125 ml.aceite de oliva
½ cucharadita de sal
un pellizco de azúcar
250 g de harina de repostería
1 sobre y medio de levadura Royal
6 huevos

Para el almibar:

* 200 gramos de azúcar
* medio vaso de agua.
Para rebozar azúcar.

Preparación

Lo primero es pesar la harina y reservar
Ponemos en el vaso la leche, el aceite, la sal y el azúcar y programar 5 minutos, 90º, velocidad 2.
Añadimos la harina de golpe y programar 15 segundos en velocidad 4.
Dejamos templar retirando el vaso de la máquina.
Ponemos de nuevo en la máquina el vaso de la Thermomix , programar velocidad 4 y añadir los huevos poco a poco, junto con la levadura.
Dejamos reposar en una manga pastelera, con boquilla lisa o rizada, como más nos guste.
Cogemos una fuente de horno, ponemos papel vegetal, y vamos haciendo
las rosquillas y dejandolas caer en el papel, las metemos al horno, que
previamente tendremos calentado a 180 grados durante unos 30 minutos.
Mientras ponemos en el vaso el azúcar y el agua y programar 10 min., Temp. Varoma, vel. 2.
Reservar y una vez hechos los roscos bañamos en el almibar y rebozamos en el azúcar

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