domingo, 27 de marzo de 2011

arroz en costra

Ingredientes
2 choricitos frescos
2 longanizas (salchichas frescas)
1 morcilla oreada
1 cacito de caldo de pollo (knor)
1 vaso de arroz (de los de agua grandes)
2 vasos y medio de agua (caldo del cocido)
1 cucharadita de moca de pimentón.
2 ajos
3 huevos batidos

Preparación

Precalentar el horno 180ºC1º Echar el aceite en el vaso y programar 1 minuto varoma, velocidad 1. Agregar el ajo y freir 2 minutos varoma velocidad 1.
2ºAgregar los choricitos, la longaniza troceda y la morcilla a trocitos
también, y freír 6 minutos varoma, giro izquierda, velocidad cuchara.
3ºAñadir el arroz y freír 2 minutos varoma, giro izquierda, velocidad
cuchara. Agregar la cucharadita de pimentón y programar 1 minuto, 100º ,
giro izquierda, velodidad cuchara. Echar el agua o el caldo, agregar el
cacito de caldo si no habéis puesto caldo del cocido. Y programar 3
minutos, varoma, giro izquierda velocidad cuchara.
4ºVolcar todo a una fuente de horno y hornear, cuando quede poco caldo,
casi este consumido. Añadir los huevos batidos por encima del arroz con
un pellizco de sal, cocer en el horno hasta que cuaje el huevo.

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