Ingredientes
1kg de Carne de Ternera (A TROCITOS)
1/2 kg de tomate natural triturado(puede ser de bote, mejor tamizado)
3 ó 4 dientes de ajo
1pastilla de caldo concentrado
1/2 cucharadita de azúcar
-6 ó 7 champiñones laminados
-2 ó 3 zanahorias laminadas
-1 ó 2 cebolleta.
-2 hojas de laurel
-1/2 vaso de vino de montilla
50 g. de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Preparación
Poner los ajos en el vaso, picar 3seg. velocida 5, reservar.Poner la cebolleta, picar 2 seg. velocidad 5, reservar.Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad
poner los ajos reservados, 1 m. temperatura 100º vel.
poner la cebolleta reservada,1 m. temperatura 100º vel.
añadir el resto de los ingredientes 5 m. temperatura 100º vel.cuchara giro a la izquierda(menos el vino y el tomate)
añadirle el vino 2 m. temperatura 100º vel. 1
agregarle el tomate triturado,bajando la temperatura a 80ºdurante 20m. velocidadcuchara giro a la izquierda
Volver a subir la temperatura a varoma 10 ó 15 m. segun os guste de espeso y rectificar de sal.
1kg de Carne de Ternera (A TROCITOS)
1/2 kg de tomate natural triturado(puede ser de bote, mejor tamizado)
3 ó 4 dientes de ajo
1pastilla de caldo concentrado
1/2 cucharadita de azúcar
-6 ó 7 champiñones laminados
-2 ó 3 zanahorias laminadas
-1 ó 2 cebolleta.
-2 hojas de laurel
-1/2 vaso de vino de montilla
50 g. de aceite de oliva
sal y pimienta molida
Preparación
Poner los ajos en el vaso, picar 3seg. velocida 5, reservar.Poner la cebolleta, picar 2 seg. velocidad 5, reservar.Poner la mariposa en el vaso, añadir el aceite 2m. temperatura 100º. velocidad
poner los ajos reservados, 1 m. temperatura 100º vel.
poner la cebolleta reservada,1 m. temperatura 100º vel.
añadir el resto de los ingredientes 5 m. temperatura 100º vel.cuchara giro a la izquierda(menos el vino y el tomate)
añadirle el vino 2 m. temperatura 100º vel. 1
agregarle el tomate triturado,bajando la temperatura a 80ºdurante 20m. velocidadcuchara giro a la izquierda
Volver a subir la temperatura a varoma 10 ó 15 m. segun os guste de espeso y rectificar de sal.
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