Ingredientes
150 gr de harina
150 gr de azucar
90 gr de avellanas peladas
70 gr de mantequilla
5 huevos
1/2 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de canela
100 gr de chocolate negro
una pizca de sal
unas gotas de zumo de limón
Preparación
Poner las avellanas en el vaso y programar 5 sg,v6(reservar).
separar las claras de las yemas (reservar las claras),poner en el vaso las yemas con el azucar a v3,hasta que esta esten bién integradas.
Añadir el chocolate troceado y programar 3 minuto,v3,temp80º,una vez pase el tiempo comprobar que esta bién fundido.Poner en un bol y dejar templar.
Lavar bién el vaso y montar las claras con unas gotas de limón(resrevar).
Poner en el vaso la harina,la levadura ,la canela,la sal y las avellanas programar 15 sg,v3.
Añadir las claras y el chocolate a v3 hasta que quede una crema homogénea.
Poner la mezcla en un molde previamente engrasado con la mantequilla y hornear unos 45 minutos a 180º
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