sábado, 15 de enero de 2011

solomillo de cerdo con salsa colarina

Ingredientes
Sal
Pimienta
Salsa Barbacoa o cualquier otra salsa "semi-dulce"
(yo le he puesto una que he comprado en Lidl, y se llama Gewürtz Ketchup"
200 gr. Cebolla
50 gr. Aceite de Oliva
2 solomillos (de unos 350-400gr./unidad)
350 gr. Cola-cola
300 gr. Zumo de Mandarina (tambien sirve naranja)
2 pastillas de caldo o sal a gusto

Preparación
En primer lugar, salpimentar los solomillos y rociarlos con la salsa "semi-dulce". Envolverlos con Film transparente, bien cerrado y después envolverlos con papel de alumnio. Colocarlos en el Varoma y reservar.

Añadir al vaso la cebolla. Triturar 5 seg. vel 4.

Añadir el Aceite de Oliva y sofreir 9 minutos, Temp. Varoma, Vel. 2

Una vez sofrita la cebolla, añadir la Cola-cola (o Pepsi, o cualquier otra marca) y el zumo de mandarina

Colocar el Varoma en su posición y programar 35 minutos, Temp. Varoma, Vel. 1

Al acabar, abrir el Varoma, desenvolver los solomillos sin sacarlos del Varoma, a fin de que el caldito que hay en su interior caiga dentro del vaso. Colocar los solomillos en una fuente.

Cerrar el vaso, colocar el cestillo en la tapa y programar otros 5 min. Temp. Varoma, Vel. 4, para que la salsa espese.

ojo esta salsa es ligera si la quereis mas espesa añadir una cucharada de maizena

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