Ingredientes
200g de guisantes congelados
150g de arroz
35g de aceite
Sal
800g de agua
SOFRITO:
100g de cebolla
2 dientes de ajo
40g de aceite
Sal
Pimienta (opcional)
50g de jamón serrano o bacon en taquitos
50g de vino
Preparación
Poner en el vaso el aceite, el agua y la sal y programar 7 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Introducir el cestillo con el arroz, poner el recipiente Varoma con los guisantes en su posición y programar 13 minutos, temperatura varoma, velocidad 4. Sacar el cestillo con el arroz y los guisantes y reservar por separado. Lavar el vaso.
SOFRITO:
En el vaso, poner la cebolla y los ajos, velocidad 5 durante 3 segundos. Bajar los trozos de cebolla de las paredes del vaso e incorporar el aceite, programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Añadir el jamón y programar 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara. Incorporar los guisantes, el vino, la sal y la pimienta, programar 5 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara. Mezclar con el arroz reservado y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario