domingo, 30 de enero de 2011

pollo al estilo tikka massala

Ingredientes
30 gramos de aceite de oliva
1 diente de ajo
1 cebolla
1 y media pechuga de pollo troceada en trozos medianos ni muy grandes ni pequeñísimos 
1 pimiento verde de los de freir tamaño grande.
2 cucharadas de curry
200 ml de nata líquida
200 ml de tomate frito

Preparación
Echar en el Thermomix el diente de ajo, la cebolla y el pimiento. Triturar unos segundos a velocidad 5 (Si se quiere muy picado, dar unos segundos más).
Añadir el aceite y poner 6 minutos a temperatura Varoma, velocidad 1.
Colocar la mariposa.
Incorporar la pechuga de pollo cortada en trocitos y programar 10 minutos a temperatura Varoma en velocidad 1.
Cuando la pechuga esté hecha se añadir el curry y se programa medio minuto más a igual velocidad y temperatura. Añadir el tomate, la nata y programar 10 minutos a 100º, velocidad cuchara.

Recomiendo acompañarlo de arroz Basmati

No hay comentarios:

Publicar un comentario