domingo, 30 de enero de 2011

coliflor gratinada

Ingredientes
100 g de pimientos rojo
100 g de cebolla
2 dientes de ajo
15 g de aceite
sal
320 g de coliflor cocida
queso rallado
750 g de agua para cocer la coliflor

Preparación
Cocemos la coliflor:
Echamos el agua en el vaso y ponemos el cestillo con la coliflor dentro y programar 30 min/ var/ vel 1 y reservar.

Echamos el pimiento en el vaso , la cebolla y el ajo y programar 5 seg/ vel 5 , bajar la verdura con la espátula y volver a poner 5 seg / vel 5(yo lo he puesto 2 veces para que no se note mucho porque sino lo lo comen en casa)

Añadimos el aceite y la sal y programar 5 min/ var/ vel. cuchara.
Incorporamos la coliflor que teníamos reservada y programamos 1 min/ var/ vel 1.

Echamos sobre un molde apto para el horno y le echamos el queso rallado y meter 20 minutos aproximadamente

No hay comentarios:

Publicar un comentario