sábado, 15 de enero de 2011

RISSOTO DE SETAS

Ingredientes
150 gr. Cebolla picada
100 gr. de calabacín o calabaza picada
2 ajos en picados
100 gr. Queso parmesano
250 gr. Setas variadas (pueden ser secas, lata, frescas, etc.)
350 gr. Arroz
4 dl. Leche de coco
1 cucharada de curry
¾ l. agua
50 gr. Mantequilla
Un poco de cayena en polvo (opcional)

Preparación:
Metemos en el vaso el ajo con la cebolla picamos vel. 5 y 10 seg. y reservamos en el cestillo. Picamos el calabacin vel. 5 y 5 seg. reservamos con la cebolla y el ajo y picamos las setas vel. 5 y 5 seg (si has elegido setas secas ya hidratadas en agua durante 15 min.).

Ponemos todas las verduras en el vaso a temp. varoma 10 min. con un chorrito de aceite de oliva virgen y 1 cucharadita de sal. Pasado ese tiempo añadimos el resto de los ingredientes (menos el queso rallado y la mantequilla) durante 20 min. temp. varoma. vel. cuchara, giro a la izquierda.

Para terminar dejamos reposar 2 min. y añadimos el queso rallado y la mantequilla, mezclamos bien y servimos.

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