domingo, 30 de enero de 2011

alcachofas a la montillana

Ingredientes
Un trozo de jamón sin grasa
3 Ajos
1 Cebolla pequeña
1/2 kg de Alcachofas
Unos granos de Pimienta
4 Cucharadas Soperas de Aceite
Agua

Preparación
Trocear el Jamón poniendo el vaso en posición cerrado y dar dos o tres golpes de turbo. Reservar

Trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, a la vez añadir los ajos por el boquete.

Echar las cuatro cucharadas de aceite y programar 4 minutos, 80 temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda.

Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas (yo las uso congeladas) y el agua y los granos de pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Dependiendo de lo grandes que sean tendreis que vigilar el Tiempo.

Para los dias frios es una buena opción pero lo mejor es que es diurética y ayuda si estas a dieta.

Servir junto con el jamón troceado.

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