Ingredientes
Un trozo de jamón sin grasa
3 Ajos
1 Cebolla pequeña
1/2 kg de Alcachofas
Unos granos de Pimienta
4 Cucharadas Soperas de Aceite
Agua
Preparación
Trocear el Jamón poniendo el vaso en posición cerrado y dar dos o tres golpes de turbo. Reservar
Trocear la cebolla 4 segundos velocidad 4, a la vez añadir los ajos por el boquete.
Echar las cuatro cucharadas de aceite y programar 4 minutos, 80 temperatura, velocidad cuchara, giro a la izquierda.
Colocar la mariposa en las cuchillas y añadir las alcachofas (yo las uso congeladas) y el agua y los granos de pimienta y programar 25 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara, giro a la izquierda. Dependiendo de lo grandes que sean tendreis que vigilar el Tiempo.
Para los dias frios es una buena opción pero lo mejor es que es diurética y ayuda si estas a dieta.
Servir junto con el jamón troceado.
No hay comentarios:
Publicar un comentario