domingo, 16 de enero de 2011

pollo con salsa de champiñon

Ingredientes para 4 personas
750 gramos de muslos de pollo deshuesados y troceados
120 gramos de cebolla
50 gramos de aceite
1 sobre de crema de champiñón(sólo usaremos 30-40 gramos)
300 gramos de champiñones laminados
300 gramos de agua
200 gramos de vino blanco ó champán
Sal, pimienta y tomillo

Preparación
Echar la cebolla en el vaso y trocear en velocidad 5 durante 3 segundos. Poner el aceite y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1 Añadir el pollo salpimentado. Colocar la mariposa en las cuchillas y programar 3 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara. En un vaso con un poco de agua disolver la crema de champiñón.Echar todos los ingredientes en el vaso y programar 25 minutos, 100º giro a la izquierda y velocidad cuchara.Si desea puede servirlo acompañado de patatas fritas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario