Ingredientes
- 250 gr de patata cortadas a dados
- 250 gr de carne de ternera tambien a dados pequeños
- 1 bote pequeño de garbanzos
-25 gr de aceite de oliva
- 65 gr de cebolla
- 50 gr de pimiento verde y 50 gr de pimiento rojo
- 20 gr de puerro
- 1 diente de ajo
- 110 gr de tomate triturado
- 110 gr de caldo de carne o 110 gr de agua con una media pastilla de caldo de carne th o avecrem
- media cucharadita de pimentòn
- media cucharadita de orègano
- una pizca de tomillo
- una hojita de laurel
- 30 gr de vino blanco.
Preparación
Se ponen las patatas en el fondo del varoma y los garbanzos en la bandeja previamente bien aclarados. Se reseva.
En el vaso se pone la cebolla, los pimientos, el puerro y el diente de ajo y se trocea 5 seg., vel.5, bajamos los restos de las paredes y se añade el aceite 7 minutos, varoma, vel.1.
Le agregamos el tomate, las especias, el vino blanco y la carne y ponemos 2 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.cuchara
Incorporamos el caldo o el agua con media pastilla, se pone el recipiente varoma y programamos 30 minutos, varoma, giro a la izquierda, vel.cuchara Cuando acabe si la carne no estuviese tierna programar unos minutillos mas a la misma temperatura y velocidad.
A la hora de emplatar se vuelcan en una fuente honda las patatas y los garbanzos, poner encima la carne y mezclar. Rectificar de sal si fuese necesario.
¡¡¡¡¡ojo esta receta es para 3 comensales!!!!!
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