sábado, 15 de enero de 2011

pollo cubano

Ingredientes:
- 1 cebolla
- una cucharada de peregil.
- 3 dientes de ajo.
- 50 gramos de aceite.
- 150 gramos de ketchup.
- 300 gramos de nata líquida para cocinar.
- 300 gramos de gambas pequeñas peladas ( vale congeladas)
- Medio kilo de pechuga de pollo.
- sal y pimienta.


Preparación:

Troceamos el pollo en dados y reservamos.

Ponemos en el vaso los ajos y la cebolla, programamos 10 segundos a velocidad 4.

Añadimos 50 gramos de aceite y programamos 6 minutos, varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.

Ponemos la mariposa, añadimos los dados de pollo y las gambas peladas, programamos 15 minutos ,varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

Escurrimos el líquido que ha soltado si ha utilizado gamba congeladas si no, no es necesario.

Añadimos la cucharada de peregil, los 300 g de nata, los 150g de ketchup y salpimentamos al gusto.

Programanos 5 minutos, varoma, giro a la izquierda y velocidad cuchara.

presentar con peregil troceado o en hojitas.

No hay comentarios:

Publicar un comentario