domingo, 30 de enero de 2011

arroz con pollo a la cerveza

Ingredientes
450 gramos de pollo troceado no muy pequeño
2 ajos
60 gramos de cebolla
60 gramos de pimiento rojo
60 gramos de pimiento verde
130 gramos de tomate natural ó triturado
25 gramos de aceite
100 gramos de arroz
1 cacito de caldo de carne knorr
Sal
Perejil picado
100 gramos de cerveza
80 gramos de agua

Preparación
Poner en el vaso los ajos, cebolla, pimientos rojo y verde, tomate y aceite, trocear 3 segundos en velocidad 5 y sofreir 8 minutos, temperatura varoma y velocidad cuchara.
Colocar la mariposa en las cuchillas , añadir el pollo, sal y sofreir 5 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Agregar el arroz , el cacito y el perejil y 2 minutos, varoma, velocidad cuchara.
Echar el agua y la cerveza y cocer 16 minutos, 100º, velocidad cuchara ( si cuando falten 3 ó 4 minutos aun le quedara mucho caldo,subir a temperatura varoma para que lo consuma).
Pasado el tiempo, dejar reposar 5 minutos en el vaso antes de servir.

No hay comentarios:

Publicar un comentario