INGREDIENTES: (2 personas)
3 dientes de ajo
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
1 pastilla de caldo de verduras
50gr de aceite de oliva
350gr de arroz
800gr de agua
50gr de vino blanco
3 latas pequeñas de atún
PREPARACIÓN:
Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5 segundos, V4. Bajar con una espátula los restos de verdura. Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, V1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 min, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara. Incorporar el agua y el vino y programar 11 min, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara. Servir en una fuente, añada el atún sin escurrirle al aceite y mezcle con la espátula. Dejar reposar unos minutos y servir.
fuente: libro "Cuesta menos con thermomix):
No hay comentarios:
Publicar un comentario