martes, 23 de septiembre de 2014

Arroz con atún


INGREDIENTES: (2 personas)

3 dientes de ajo 

1 pimiento rojo 

1 pimiento verde 

1 pastilla de caldo de verduras

50gr de aceite de oliva 

350gr de arroz 

800gr de agua 

50gr de vino blanco

3 latas pequeñas de atún 

PREPARACIÓN:

Ponga en el vaso los dientes de ajo, los pimientos en trozos grandes y la pastilla de caldo. Programe 5 segundos, V4. Bajar con una espátula los restos de verdura. Añadir el aceite y programar 5 min, temperatura varoma, V1. Colocar la mariposa en las cuchillas. Incorporar el arroz y programar 2 min, temperatura varoma, giro izquierda, Velocidad cuchara. Incorporar el agua y el vino y programar 11 min, temperatura varoma, giro izquierda velocidad cuchara. Servir en una fuente, añada el atún sin escurrirle al aceite y mezcle con la espátula. Dejar reposar unos minutos y servir.
fuente: libro "Cuesta menos con thermomix):

No hay comentarios:

Publicar un comentario