lunes, 22 de septiembre de 2014

Sopa de arroz

Sopa de arroz

Ingredientes:
100gr de arroz
20gr de raíz de jengibre fresca
2 dientes de ajo
50gr de aceite de oliva virgen extra
1,250gr de agua
1 cucharadita de sal
Perejil picado para decorar

Preparación:
1.- Lo primero que tendrás que hacer es pesar el arroz, colocando el cestillo dentro del vaso. reserva.
2.- Pon en el vaso el jengibre pelado y los ajos y programa 4 segundos, velocidad 4. Baja con la espátula todos los restos que se hayan quedado por las paredes.
3.- Vierte el aceite en el vaso y sofríe 7 minutos, 100º, velocidad 1.
4.- Añade el agua y la sal, introduce el cestillo con el arroz dentro de vaso yprograma 20 minutos, varoma, velocidad 4. De vez en cuando remueve el arroz con la espátula de la Thermomix, no hace falta que pares la máquina.
5.- Vierte el arroz y el caldo en una sopera y adornalo con el perejil picado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario