sábado, 16 de abril de 2011

arroz con nata y champiñones

Ingredientes
1 vaso de arroz(si comeis mas personas es un vaso por persona)
2 dientes de ajo
1 pastilla de caldo o de avecrem
1 latita de champiñones,si es para 1 persona yo le heche media
200g de gambas
1 bote de nata para cocinar
sal
30g de aceite
600g de agua
3 dientes de ajo

Preparación

hechar el agua,2 dientes de ajo,pastilla de avecrem en el vaso y calentarla 6 minutos,varoma,velocidad 1.
introduzca el cestillo y heche el arroz y programe 15 minutos,varoma,velocidad 1.
luego saque el cestillo escurra el agua y tire el agua del vaso,heche el arroz en un vaso normal.
heche el aceite y calientelo 7 minutos,varoma,velocidad 1.
heche los 3 ajos picaditos y los champiñones,las gambas y frialos 10 o 12 minutos,varoma,giro a la izquierda,velocidad 1.
luego heche la nata y programe 2 minutos,varoma,giro a la izquierda,velociad 1.
coja un plato vuelque el vaso con el arroz y heche por los lados el sofrito de la nata,champiñones y gambas y mezclelo todo para que coja sabor..

esta riquiiisiimoo!!!

No hay comentarios:

Publicar un comentario